Rabu, 21 Januari 2015

Diskon Restoran Gede-gedean Serba Coklat

Diskon restoran bisa jadi solusimu makan nikmat harga murah. Dengan memakai diskon restoran, kamu bisa merasakan banyak kuliner yang enak-enak tanpa harus keluar kocek banyak. Buat kamu pecinta coklat, kamu bisa cobain resto yang satu ini, choco corner. Dari namanya saja kamu pasti tahu resto ini menyediakan apa. Ya, semua serba coklat. Choco corner cocok banget buat kamu penggermar coklat. Coklat tak hanya enak tapi katanya juga bikin bahagia lho! Kamu juga bisa makin bahagia karena ke choco corner, kamu bisa dapatkan diskon restoran dari Lakupon. Ya, di lakupon, kamu bisa dapetin  banyak diskon restoran hingga 90% lho! Wow! Keren kan. 

Diskon Restoran buat Pecinta Coklat

Buat kamu yang penasaran sama menu di choco corner, nih beberapa menu yang bisa kamu coba. Kalau di tempat lain kamu hanya bisa cobain hot chocolate, disini kamu bisa cobain banyak varian hot chocolate. Tapi jangan lupa untuk pakai voucher diskon restorannya karena kamu bisa dapetin harga yang lebih paling murah. Tak hanya coklat hitam, coklat putih juga menjadi pilihan minuman hangat dan dingin coklat disini. Beberapa minuman coklatnya seperti hot/ice chocolate caramel, hazelnut, ginger, Jamaican, irish cream, Kahlua, tiramisu, pepperminy dan masih banyak lagi. Selain itu, banyak menu miniman latte, cappuccino dan frappucinno yang bisa kamu coba. Untuk melengkapi miniman serba coklat kamu, kamu juga bisa pesan menu makanan ringannya dengan memakai diskon restoran. Menunya antara lain chicken springroll, garlic bread, calamari fritty, beef nachos grande, sunny side up, mashed potato dan aneka sandwich. Nah, minum coklat paling enak didampingi dengan makanan penutup yang manis seperti devil chocolate cake, opera cake dan pisang goreng atau bakar. Wah, mantap kan? Makanya diskon restoran ini gak akan mengecewakan deh, buruan dapetin voucher makannya sekarang juga di lakupon.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar